ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В РБ

placeholderг. Брест, ул. Советская 12, офис 308

clockПН-ПТ 9:00–18:00

Седельные полуприцепы-рефрижераторы с системой Kögel Telematics и разнообразным дополнительным оборудованием

 

Недавно компания WETRALOG GmbH, которая с 2003 года является независимым предприятием группы компаний Westfleisch и специализируется на логистике продуктов питания, купила у Kögel Trailer пятнадцать рефрижераторных фургонов класса «премиум» для своего автопарка. Международная компания по перевозке продуктов питания WETRALOG отвечает за всю логистику концерна Westfleisch и специализируется на транспортировке порожней тары, живого скота, а также на транспортировке грузов между отдельными филиалами концерна. В новых седельных полуприцепах-рефрижераторах Kögel компания в основном перевозит мясо для предприятий специализированной и оптовой торговли. Большое впечатление на руководство фирмы WETRALOG произвели прежде всего серийное оснащение и высокая степень индивидуализации рефрижераторных фургонов Kögel.

Основные серийные характеристики полуприцепов Kögel Cool — PurFerro quality
Рефрижераторы Kögel серийно оборудованы малошумным алюминиевым полом, который гарантирует максимально тихую погрузку и разгрузку. Сварные алюминиевые поддоны в полу этих рефрижераторных фургонов класса «премиум» улучшают гигиену и упрощают очистку. Кроме того, алюминиевые поддоны препятствуют проникновению влаги в несущие материалы, что значительно повышает срок службы и рентабельность этого полуприцепа. Разумеется, соблюдаются требования системы управления безопасностью пищевых продуктов (HACCP, Hazard Analysis and Critical Control Points) по защите здоровья потребителей применительно к международным перевозкам продуктов питания в изотермическом транспорте. Также эти универсальные рефрижераторные фургоны отвечают требованиям стандарта ATP-FRC («транспортное средство-рефрижератор с усиленной изоляцией класса C»). Кузова универсальных рефрижераторов Kögel Cool — PurFerro quality состоят из особого высококачественного усовершенствованного вспененного материала, не содержащего фторхлоруглеводородов (FCKW) и обладающего высокими изолирующими свойствами. Кроме того, прочное и легкое в уходе стальное покрытие изнутри покрыто пленкой из жесткого поливинилхлорида. Стенки толщиной 60 миллиметров, потолок толщиной 85 миллиметров, а также пол толщиной 125 миллиметров производства Kögel обеспечивают низкий коэффициент теплопередачи (значение K). Такая эффективная термическая защита позволяет снизить энергопотребление и затраты. Кроме того, серийные полуприцепы имеют сертификат безопасности крепления грузов согласно DIN EN 12642, код XL. Они идеально подходят для транспортировки штучных грузов и грузов на поддонах с геометрическим замыканием.

Индивидуальное оснащение для компании WETRALOG
Разумеется, рефрижераторные фургоны класса «премиум» Kögel могут оснащаться разнообразным дополнительным оборудованием и, как следствие, соответствовать широкому спектру требований в самых разных областях применения. По заказу компании WETRALOG для быстрого и надежного крепления груза полуприцепы Kögel Cool — PurFerro quality оснащены встроенными непосредственно в стенки и закладными усилителями -  направляющими и анкерными шинами. Так, например, по двенадцать шин для двухэтажной загрузки на каждой боковой стенке с соответствующими держателями поддонов позволяют загружать до 33 европоддонов в продольной ориентации. Телескопическая алюминиевая балка для комбинированных анкерных шин служит для крепления грузов при неполной загрузке. Для максимальной защиты торцевой стены и испарителя, а также улучшения циркуляции воздуха рефрижераторные фургоны оснащены опциональной защитной перегородкой Kögel для разделения отсека с транспортировкой разных температурных режимов. Этот выполненный из единого V-образного алюминиевого профиля защитный борт отличается гибкостью и может легко сниматься для чистки, а также обеспечивает оптимальную защиту в тяжелых эксплуатационных условиях. Помимо пары сдвоенных упорных роликов из нержавеющей стали, на обшивке рамы смонтированы два ряда сплошных резиновых защитных буферов, а также резиновая накладка-отбойник справа и слева на портальной раме. Также рефрижераторные фургоны дополнительно оборудованы топливным баком из пластика для холодильной установки, механизмами подъема первой и третьей осей, стальным задним бампером, различными светодиодными фонарями LED и многим другим.

Kögel Telematics
Рефрижераторные фургоны оборудованы системой Kögel Telematics. Благодаря телематическому пакету CoolTrailer, который объединяет компоненты TrailerControl, EBSControl и TempControl, модуль Kögel Telematics для рефрижераторного фургона Kögel Cool — PurFerro quality передает на веб-портал Kögel Telematics информацию о положении в реальном времени, статус соединения, данные электронной тормозной системы (EBS), внутреннюю температуру, режим работы холодильной установки и другие данные. За счет подключения к базе данных Kögel Telematics Connectivity компания WETRALOG может не только воспроизводить все зарегистрированные данные на веб-портале Kögel Telematics и в других системах управления автопарком, но и импортировать их в режиме реального времени в уже внедренные процессы и различные программные системы.

Катафоретическое покрытие KTL — длительная защита от коррозии
У прицепа Kögel Cool — PurFerro quality рама также полностью защищена от коррозии путем нанесения нанокерамического покрытия катафоретическим методом (KTL) с последующим нанесением УФ-отверждаемого лакокрасочного покрытия.

 

Оставьте заявку или задайте свой вопрос нам

Контакты

location11

Адрес:

224005, г. Брест, ул. Советская 12, офис 308

Время работы
ПН–ПТ 09:00 – 18:00

tele11

Телефоны:

+375 29 622 53 96

+375 162 21 80 23

rekviz11

e-mail:

менеджер по логистике Матюшок Вадим
vadim.matiushok@koegel-trailer.by