ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В РБ

placeholderг. Брест, ул. Советская 12, офис 308

clockПН-ПТ 9:00–18:00

Буртенбах, 19 февраля 2020 г.

  • Полуприцепы Kögel Cargo Coil: идеальный вариант для транспортировки катушек и бухт

 

Компания Van Steenbergen Transport из Арендонка в Бельгии обновляет свой автопарк, состоящий из более чем 600 полуприцепов Kögel. Его пополнили 100 новых моделей Kögel Cargo Coil поколения NOVUM. Экспедиторская компания, специализирующаяся на перевозках комплектных и сборных грузов, предлагает клиентам перевозки точно в срок на собственных прицепах по всей Европе. Она предлагает также такие логистические услуги, как временное и длительное хранение на складах площадью 12 000 кв. метров. Благодаря почти двухсотлетнему опыту работы в качестве экспедиторской компании и накопленным техническим знаниям в сфере логистики компания Van Steenbergen Transport — ценный партнер. Новые полуприцепы компания использует не только для транспортировки катушек и бухт, но и для перевозок продукции текстильной и пищевой промышленности. Универсальные в применении полуприцепы Kögel Cargo Coil имеют оптимизированный профиль наружной рамы и улучшенную конструкцию кузова, чем отличаются все подобные модели поколения NOVUM. С минимальной собственной массой примерно от 6650 кг в базовой комплектации полуприцепы Cargo Coil имеют достаточные резервы для полезной нагрузки. Более того, полуприцепы отличаются чрезвычайно высокой степенью индивидуализации для экспедиторских компаний.

Полуприцеп Kögel Cargo Coil поколения NOVUM
Полуприцепы Kögel Cargo Coil поколения NOVUM оснащены стабильной и устойчивой к скручиванию сварной рамой с поперечными балками, которая рассчитана на максимальную распределенную нагрузку 30 тонн на 1,5 м в зоне центра тяжести полезной нагрузки. Вместо стандартной ниши для катушек длиной 7200 мм компания Van Steenbergen Transport сделала выбор в пользу опциональной ниши длиной 9000 мм. В нишах для катушек перевозят катушки и бухты диаметром от 900 до 2100 мм. Для крепления грузов вместо стандартных двух пар опционально установлено восемь пар гнезд для крепления стоек квадратного сечения в нише для катушек. Благодаря новому профилю внешней рамы Vario-Fix значительно повышается доступность точек крепления, что позволяет крепить груз на внешней раме Vario-Fix из перфорированных стальных профилей при накрытом тенте, используя опциональные борта. 13 пар серийных крепежных скоб оснащены боковыми упорными крюками, упрощающими процесс погрузки-разгрузки. Из них пять пар с тяговым усилием 2500 кг на скобу и восемь пар с тяговым усилием 4000 кг на скобу в зоне центра тяжести полезной нагрузки. 20 крышек лотков для катушек обеспечивают быстрое и надежное закрытие и открытие ниши. Крышки лотков способны выдерживать вилочные погрузчики массой до 5460 кг. Разумеется, полуприцепы Cargo Coil имеют сертификат для системы фиксации грузов согласно DIN EN 12642 код XL.

Разнообразное индивидуальное оснащение компании Van Steenbergen Transport
Помимо уже названного индивидуального оснащения, компания Van Steenbergen Transport также заказала другие опциональные комплектующие. Для защиты внутренней стороны передней стенки от повреждений при повседневной эксплуатации полуприцепы оснащаются оцинкованным стальным листом толщиной 2 мм и высотой 1250 мм. В качестве дополнительной защиты от наезда в задней части кузова устанавливаются усиленные стальные отбойники. Стальной уголок толщиной 8 мм во всю ширину кузова и защита запорной защелки, расположенная посередине на обшивке рамы, дополняют отбойник. Также полуприцепы дополнительно оборудованы стальной панелью фонарей, системой контроля давления в шинах, боковым и потолочным тентом в антивандальном варианте и многим другим.

Катафоретическое покрытие KTL: длительная защита от коррозии
Рама полуприцепов Kögel Cargo Coil на долгое время защищена от коррозии путем нанесения нанокерамического покрытия катафоретическим методом с последующим нанесением УФ-отверждаемого лакокрасочного покрытия.

 

Оставьте заявку или задайте свой вопрос нам

Контакты

location11

Адрес:

224005, г. Брест, ул. Советская 12, офис 308

Время работы
ПН–ПТ 09:00 – 18:00

tele11

Телефоны:

+375 29 622 53 96

+375 162 21 80 23

rekviz11

e-mail:

менеджер по логистике Матюшок Вадим
vadim.matiushok@koegel-trailer.by